اختتم "مهرجان ضواحي 8" فعالياته وسط حضور عائلي كبير، والذي نظمتها دائرة شؤون الضواحي والقرى بالشارقة بمشاركة 36 جهة حكومية وخاصة والتي لعبت أدوارا هاما في التنظيم وكداعمة وراعية على مدى ثلاثة أسابيع متواصلة منذ انطلاقة المهرجان في الثاني عشر من ديسمير الماضي.

واستهدفت فعاليات المهرجان وفقراته الكبار والصغار والعوائل بكافة أفرادها بحديقة النوف في مدينة الشارقة والقرية التراثية في منطقة مليحه ليشكل المهرجان أحد البرامج النوعية ومساحة اجتماعية ترفيهية ثقافية تتلاقى في رحابها الاسر مع أبنائها في عدد من الفعاليات التي جرى اختيارها بعناية كبيرة .
وحرصت فعاليات المهرجان على إقامة مسرح لتنظيم الامسيات والبرامج والسحوبات وبأركان متنوعة منها التراثية والثقافية والاجتماعية بجانب توافر أماكن الترفيه المميزة للأطفال من خلال ورش الرسم وجرى تقديم مسرحيات ومسابقات وعروض ليزر وسحب على ثلاث سيارات وجوائز قيمة، كما وفرت الفعاليات أكشاكا ومحالا متنوعة للأسر المنتجة قدمت أشهى المأكولات الشعبية الى جانب الملبوسات المحلية والعطور والدخون والاكسسوارات كما واستضاف المهرجان الفن السنغالي الذي حل ضيفا على الشارقة بالتعاون مع معهد الشارقة للتراث.
وشهد ختام المهرجان في منطقة مليحه خميس بن سالم السويدي عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة رئيس دائرة شؤون الضواحي والقرى يرافقه أعيان المنطقة الوسطى فيما شهد ختام مدينة الشارقة بحديقة النوف الشيخ ماجد بن سلطان القاسمي مدير دائرة شؤو الضواحي والقرى يرافقه ممثلو الجهات المشاركة والداعمة، و تقديم العديد من الفقرات في حفلتي الختام للمهرجان بجانب إلقاء الكلمات والأشعار والسحب على الجوائز وتقدمت دائرة شؤون الضواحي والقرى بالشكر لكل العوائل التي حضرت وتفاعلت وزارت فعاليات المهرجان وأثنت على كافة الجهات والمؤسسات التي بادرت بالمشاركة في هذه الفعالية الاجتماعية ليكون لها حضورها ودورها في خدمة الاسر وأبنائها وبناتها بالفقرات والفعاليات المتميزة .