الرئيسية / تكنولوجيا / Snapchat: الإمارات أكثر استعداداً للتصدي لـ"كورونا"
استخدام الإنترنت
استخدام الإنترنت

Snapchat: الإمارات أكثر استعداداً للتصدي لـ"كورونا"

 كشف استطلاع جديد أجرته شركة Snapchat، اليوم، عن مصادر سكان الإمارات لمتابعة انتشار وباء كورونا وكذلك وسائل التواصل بينهم.

وأظهرت نتائج الاستطلاع؛ أنه يشعر 4 أشخاص من كل 5 بنسبة 87% مستخدمين لتطبيق Snapchat في الإمارات أنهم أكثر استعداداً عن أي وقت مضى؛ للدعم في الحد من انتشار الوباء.

مصادر حكومية

كما أوضح الاستطلاع أن 54% من سكان الإمارات يلجؤون إلى مصادر حكومية رسمية للحصول على معلومات حول تفشي المرض، في حين يلجأ 26% منهم إلى مصادر الأخبار التلفزيونية و25% إلى العائلة والأصدقاء.

وتابعت نتائج الاستطلاع أن العديد من مستخدمي "Snapchat" يقضون أوقاتهم في المنزل للقيام بنشاطات تعزز نموهم الشخصي.

الإنترنت واللياقة

فيما أوضح 61% من المستطلعين أنهم يقومون بأنشطة للرعاية بأنفسهم، بينما يأخذ 43% منهم دروساً عبر الإنترنت، ويقوم 42% منهم بممارسة تمارين اللياقة البدنية ويتطلع 41% منهم إلى تعلم مهارة جديدة.

شاهد أيضاً

إطلاق مبادرة "نشء الفجيرة: رواد التقنية" من الصف الثالث إلى التاسع

بتوجيهات سمو الشيخ محمد بن حمد بن محمد الشرقي ولي عهد الفجيرة، أطلق مكتب سمو …