ناقش مجلس إدارة نادي الشارقة الدولي للرياضات البحرية خلال اجتماعه، اليوم، بمقره برئاسة سعادة خالد بن جاسم المدفع رئيس مجلس الإدارة التقرير المالي للنادي بعد اعتماده وتدقيق كل بياناته.
كما ناقش واعتمد الجدول الزمني الخاص بإنشاء مركز تدريب وتأهيل وصقل محبي وعشاق ممارسة وتعليم كافة الرياضات البحرية.
واعتمد المجلس خلال الاجتماع الذي حضره جميع أعضاء النادي العديد من الموضوعات المهمة المتعلقة بنشاط النادي خلال الفترة الماضية وإنشاء منصة الكترونية لاستقبال المقترحات والشكاوى وكافة وجهات النظر الخاصة بأنشطة النادي ومختلف الرياضات البحرية.
كما ناقش الاجتماع كافة المستجدات الخاصة بالمشروع الذي يتم إعداده من قبل النادي والخاص بوضع لوائح وقوانين تنظم كافة الرياضات البحرية وطرق ممارساتها في إمارة الشارقة.
وتطرق اجتماع المجلس لأنشطة اللجان العاملة في النادي خلال الفترة الأخيرة ومنها التقرير الإعلامي الذي تضمن مراسم الإعلان والترويج إطلاق فريق الشارقة للغوص مؤخرا الذي يمثل النادي محليا ودولياً.
وطالب المجلس بضرورة تفعيل أنشطة ممارسة رياضة التجديف الحديث والشراع مع ضرورة إعداد تقرير فني شامل عن تفعيل مثل هذة الرياضات وتوسيع قاعدة ممارسيها.
كما ناقش المجلس خطة فعاليات اللجنة الثقافية والمجتمعية التابعة للنادي ووافق المجلس على تنظيم مسابقة جديدة لصيد الأسماك تقام في مياه مدينة كلباء.