الرئيسية / محلي / شرطة أبوظبي تستضيف وفداً من الفرقة الموسيقية لجمهورية ألمانيا

شرطة أبوظبي تستضيف وفداً من الفرقة الموسيقية لجمهورية ألمانيا

استضافت شرطة أبوظبي وفداً من الفرقة الموسيقية لجمهورية ألمانيا الاتحادية للاطلاع على جهود الفرقة الموسيقية بإدارة المراسم والعلاقات العامة.

جاء ذلك في إطار التعاون الدولي والتبادل الثقافي والفني بين دولة الإمارات العربية المتحدة وجمهورية ألمانيا الاتحادية.

والتقى المقدم راشد خصيف عبيد الوحشي رئيس قسم موسيقى شرطة أبوظبي الوفد، مؤكداً اهتمام شرطة أبوظبي بتعزيز الشراكات مع الجهات الخارجية وحرصها على الاستفادة من تطبيق أفضل الممارسات العالمية وتبادل الخبرات للارتقاء بمنظومة العمل.

عقد ورش تدريبية للآلات النحاسية

وتم خلال الزيارة عقد ورش تدريبية للآلات النحاسية ومناقشة المواضيع ذات الصلة في المجال الشرطي وتبادل الخبرات الموسيقية، وتقديم عرضين موسيقيين في قصر الوطن مشترك بين فرقة موسيقى شرطة أبوظبي والفرقة الموسيقية الألمانية.

وأعرب الوفد الألماني عن شكره وتقديره للقيادة العامة لشرطة أبوظبي على حسن الاستقبال، مشيداً بجهودها التطويرية في مجال الموسيقى، وتم تقديم درع تذكاري للوفد الزائر، متمنياً استمرار التعاون الوثيق بين الجهتين.

شاهد أيضاً

تكليف العميد يوسف بن حرمول الشامسي بمهام مدير عام هيئة الشارقة للدفاع المدني

أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، مرسوماً …