الرئيسية / محلي / هاتفياً.. خالد بن محمد يهنئ جبران راكا بانتخابه نائباً لرئيس إندونيسيا

هاتفياً.. خالد بن محمد يهنئ جبران راكا بانتخابه نائباً لرئيس إندونيسيا

أجرى سموّ الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان، ولي عهد أبوظبي، اليوم الأربعاء، اتصالاً هاتفياً مع معالي جبران راكابومينغ راكا، لتهنئة معاليه بمناسبة انتخابه نائباً لرئيس جمهورية إندونيسيا، متمنياً مزيداً من التقدم والازدهار للشعب الإندونيسي الصديق.

توطيد العلاقات بين البلدين

وأعرب سموّه عن تطلعه إلى مواصلة العمل مع معاليه من أجل توطيد العلاقات بين البلدين ودفع التعاون الثنائي نحو آفاق أرحب من النمو والتطور في القطاعات كافة.

مسيرة العلاقات الثنائية بين البلدين

واستعرض الجانبان خلال الاتصال مسيرة العلاقات الثنائية بين البلدين الصديقين وسُبل تعزيزها، وعدداً من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

شكر وتقدير

وأبدى معالي نائب الرئيس الإندونيسي شكره وتقديره لسموّ الشيخ خالد بن محمد بن زايد آل نهيان على تهنئته وما عبّر عنه سموّه من مشاعر صادقة تجاه جمهورية إندونيسيا وشعبها.

شاهد أيضاً

الأرصاد: طقس الغد صحو بوجه عام وغائم جزئياً أحياناً

كشف المركز الوطني للأرصاد تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة على الدولة غداً الثلاثاء الموافق …