الرئيسية / محلي / محمد بن راشد: نحتفي بالمرأة الإماراتية أماً ومربيةً وشريكة في مسيرة التنمية

محمد بن راشد: نحتفي بالمرأة الإماراتية أماً ومربيةً وشريكة في مسيرة التنمية

قال صاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة، رئيس مجلس الوزراء، حاكم دبي، رعاه الله، إن دولة الإمارات تحتفي بيوم المرأة الإماراتية في هذا اليوم.

وقال صاحب السمو عبر حسابه بمنصة إكس: نحتفي بها أماً ومربيةً وشريكة في مسيرة التنمية.. نحتفي بها في بيوتنا.. وفي مؤسساتنا ووزاراتنا.. وفي جهاتنا المدنية والعسكرية.. ونحتفي بها في قطاعنا الخاص.. نحتفي بإنجازاتها وأعمالها وبشراكتها الحقيقية في صنع حاضر ومستقبل الدولة.

وأضاف صاحب السمو: تتصدر دولة الإمارات المركز الأول عالمياً في 33 مؤشراً في ملف المرأة منها التحاق المرأة بالتعليم الثانوي والجامعي وفي حماية حقوقها الوظيفية والشخصية وأمانها الاجتماعي.. وتتصدر في 42 مؤشر إقليمياً.. والقادم أفضل بإذن الله.

واختتم سموه: لها منا كل التقدير والعرفان ليس يوماً في العام بل في كل الأيام والأعوام.

شاهد أيضاً

سيف بن زايد يلتقي وزير داخلية روسيا ويشهدان توقيع مذكرة تفاهم وإطلاق الحوار الشرطي الاستراتيجي بين البلدين

التقى الفريق سمو الشيخ سيف بن زايد آل نهيان، نائب رئيس مجلس الوزراء وزير الداخلية، …