الرئيسية / رياضة / منتخب الرجبي يشارك في بطولة آسيا للشباب والشابات في ماليزيا

منتخب الرجبي يشارك في بطولة آسيا للشباب والشابات في ماليزيا

أعلن منتخب الإمارات للرجبي للشباب والشابات، مشاركته في منافسات بطولة آسيا تحت 18 سنة للسباعيات، والتي ستقام منافساتها بمدينة جوهر بهرو الماليزية خلال يومي 28 و29 سبتمبر الحالي.

مجموعة الإمارات

ويخوض منتخب الشباب، حامل لقب البطولة، المنافسات ضمن المجموعة الأولى مع منتخبات الهند وماليزيا وسنغافورة والسعودية، فيما تضم المجموعة الثانية منتخبات هونج كونج والصين تايبيه وتايلاند وسيرلانكا وبروناي.

منافسات البطولة

ويشارك في بطولة الشابات بنظام المجموعة الواحدة، 6 فرق حيث يتنافس منتخبنا، حامل اللقب أيضا، مع منتخبات الهند، وماليزيا، وتايلاند، وهونج كونج، وسنغافورة.

ضخ دماء جديدة

وقال محمد سلطان الزعابي إن الاستعدادات لخوض هذه البطولة انطلقت منذ أكثر من شهر ونصف الشهر، حيث تم ضخ دماء جديدة في صفوف المنتخبين وباتت 70% من تشكيلته الحالية من العناصر الجديدة المبشرة.

شاهد أيضاً

الإمارات تفتتح مشاركتها في دورة الألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص غداً

يستهل لاعبو ولاعبات الأولمبياد الخاص الإماراتي غداً مشاركتهم في دورة الألعاب العالمية الشتوية للأولمبياد الخاص، …