الرئيسية / محلي / النائب العام للدولة والمدعي العام المالي الفرنسي يبحثان التعاون القضائي

النائب العام للدولة والمدعي العام المالي الفرنسي يبحثان التعاون القضائي

التقى المستشار الدكتور حمد سيف الشامسي، النائب العام للاتحاد، بسعادة جان فرانسوا بونير، رئيس مكتب الادعاء العام المالي الوطني في جمهورية فرنسا، في مبنى مكتب النائب العام والنيابات الاتحادية في أبوظبي.

بحث التعاون في المجالات القانونية والقضائية

وخلال اللقاء بحث الجانبان أوجه التعاون بين الجانبين في المجالات القانونية والقضائية وسبل تعزيزها لدعم المنظومة القضائية في البلدين. 

وأشار النائب العام إلى أهمية اللقاء في تعزيز التعاون المشترك وتطوير العلاقات الثنائية بين البلدين في المجالات ذات الصلة بأعمال النيابات، واستشراف الفرص المستقبلية لتعزيز كفاءة المنظومة القضائية.

حضر اللقاء، المستشار سلطان الجويعد المحامي العام الأول، وحسين معتوق آل علي، المحامي العام الأول، وأحمد الحمادي رئيس النيابة، وعبيد أحمد العبدولي مدير إدارة التعاون القضائي الدولي.

شاهد أيضاً

الأرصاد: طقس الغد صحو إلى غائم جزئياً والرياح خفيفة إلى معتدلة

كشف المركز الوطني للأرصاد تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة على الدولة غداً الثلاثاء الموافق …