الرئيسية / تكنولوجيا / تطبيق دائرة الموارد البشرية بعجمان يسجل أكثر من 267 ألف إجراء ذاتي

تطبيق دائرة الموارد البشرية بعجمان يسجل أكثر من 267 ألف إجراء ذاتي

أعلت دائرة الموارد البشرية بعجمان، اليوم السبت، عن إطلاق النسخة المحدّثة من تطبيقها الذكي "موارد عجمان"، الذي يقدم مجموعة من الخدمات الذاتية المتكاملة لموظفي حكومة عجمان، لتمكينهم من إتمام جميعإ جراءات الموارد البشرية في 12 جهة حكومية.

تنفيذ 267.014 ألف إجراء

وأوضحت الدائرة أن عدد مستخدمي التطبيق الخاص بالخدمات الذكية بلغ 1304 مستخدمين حيث تم تنفيذ 267.014 ألف إجراء منذ بداية عام 2024 وحتى نهاية النصف الأول.

12 جهة حكومية بعجمان ستستفيد من خدمات التطبيق

وقال صفية المحرزي، مديرة إدارة برامج وخدمات الموارد البشرية في الدائرة ، إن 12 جهة حكومية بعجمان ستستفيد من خدمات التطبيق الذكية بشكل مباشر.

آلية التسجيل

وأكدت المحرزي أنها تعكف على تطوير وتحسين خدمات التطبيق بشكل مستمر، حيث تم اعتماد الهوية الرقمية "UAEPASS" كآلية جديدة لتسجيل الدخول للتطبيق بهدف التسهيل على الموظفيين، مشيرةً إلى أن التطبيق شهد تفاعلاً كبيراً من موظفي الحكومة الذين استفادوا من تنفيذ الإجراءات حيث حظيت الخدمات بنسبة رضا من مستخدمي خدمات التطبيق الذكي بلغت 95.5%.

شاهد أيضاً

حمدان بن محمد يطلق أكاديمية دبي للذكاء الاصطناعي اليوم

في إطار أسبوع دبي للذكاء الاصطناعي، أطلق سموّ الشيخ حمدان بن محمد بن راشد آل …