الرئيسية / منوعات / سفير الإمارات يقدم أوراق اعتماده إلى الحاكم العام لكندا

سفير الإمارات يقدم أوراق اعتماده إلى الحاكم العام لكندا

قدم سعادة عبد الرحمن علي النيادي، اليوم الثلاثاء، إلى فخامة ماري سيمون، الحاكم العام لكندا، أوراق اعتماده سفيراً لدولة الإمارات، وذلك خلال اللقاء الذي عقد في "ريدو هول" في العاصمة أوتاوا.

سفير الإمارات يقدم أوراق اعتماده إلى الحاكم العام لكندا

ونقل سعادته تحيات صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة، نائب رئيس مجلس الوزراء، رئيس ديوان الرئاسة، إلى فخامتها وتمنياتهم لبلادها وشعبها بالمزيد من التقدم والازدهار.

وحمّلت فخامة سيمون سعادة السفير تحياتها إلى صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة، حفظه الله، وصاحب السمو الشيخ محمد بن راشد آل مكتوم، نائب رئيس الدولة رئيس مجلس الوزراء حاكم دبي، رعاه الله، وسمو الشيخ منصور بن زايد آل نهيان، نائب رئيس الدولة نائب رئيس مجلس الوزراء رئيس ديوان الرئاسة، وتمنياتها لدولة الإمارات حكومة وشعباً بالمزيد من التطور والنماء، متمنية لسعادة النيادي، التوفيق في مهام عمله لتعزيز العلاقات الثنائية في المجالات المختلفة، مؤكدةً استعداد بلادها لتقديم كل دعم ممكن لتسهيل مهامه.

اعتزاز بتمثيل الإمارات لدى كندا

وأعرب سعادة النيادي عن اعتزازه بتمثيل دولة الإمارات لدى كندا، وحرصه على توطيد العلاقات الثنائية وتفعيلها في شتى المجالات بما يسهم في دعم أواصر الصداقة والتعاون بين البلدين.

مجالات التعاون بين البلدين

واستعرض الجانبان خلال اللقاء مجالات التعاون بين دولة الإمارات وكندا وبحث سبل تطويرها بما يحقق مصالح وطموحات البلدين والشعبين الصديقين.

شاهد أيضاً

بطولة براد بيت.. إطلاق الإعلان الترويجي لفيلم "F1" متضمناً مشاهد لأبرز مواقع أبةظبي المميزة

أُطلق الإعلان الترويجي لفيلم "F1"، الذي يجمع النجم براد بيت والمخرج جوزيف كوزينسكي، المعروف بإخراجه …