كشفت دراسة بريطانية -أُجريت على نصف مليون شخص- أن إضافة الملح للطعام تزيد خطر الإصابة بالاكتئاب والقلق بنسبة 40% تقريباً، حيث سجلت الدراسة ارتباطاً واضحاً بين استهلاك الملح المتكرر وزيادة معدلات هذه الاضطرابات النفسية.

كشفت دراسة بريطانية -أُجريت على نصف مليون شخص- أن إضافة الملح للطعام تزيد خطر الإصابة بالاكتئاب والقلق بنسبة 40% تقريباً، حيث سجلت الدراسة ارتباطاً واضحاً بين استهلاك الملح المتكرر وزيادة معدلات هذه الاضطرابات النفسية.
وجهت وزارة الصحة ووقاية المجتمع، العديد من النصائح اتي يمكن من خلالها الحد من التأثيرات …