نفذ مركز شرطة المنامة الشامل مبادرة توعوية ميدانية لتعزيز ثقافة القيادة الآمنة لمستخدمي الدراجات والهوائية، وذلك في منطقتي المنامة والنسيم.
وقال المقدم محمد راشد المطروشي، رئيس مركز شرطة المنامة الشامل، إن المبادرة هدفت إلى رفع مستوى الوعي المروري لدى سائقي الدراجات النارية والهوائية، والتأكيد على أهمية الالتزام بقواعد السير والمرور، وارتداء معدات السلامة مثل الخوذة والسترة العاكسة، لضمان سلامتهم وسلامة مستخدمي الطريق الآخرين.

توزيع منشورات توعوية وتقديم إرشادات مباشرة للمستخدمين
وتضمنت المبادرة توزيع منشورات توعوية، وتقديم إرشادات مباشرة للمستخدمين حول كيفية القيادة الآمنة، وضرورة استخدام المسارات المخصصة للدراجات الهوائية، إلى جانب التحذير من المخالفات التي قد تعرضهم للخطر.

"العبدولي" يشيد بتفاعل المجتمع وتعاونهم في نشر ثقافة الالتزام بالمرور
وأكد الرائد أحمد العبدولي، رئيس قسم المرور، أن هذه المبادرة تأتي ضمن سلسلة من الأنشطة التوعوية التي تنفذها الشرطة بهدف تعزيز الأمن والسلامة على الطرق، مشيداً بتفاعل المجتمع وتعاونهم في نشر ثقافة الالتزام بالمرور، كما شدد على أهمية الاستمرار في هذه الجهود التوعوية، مشيراً إلى أن الالتزام بقوانين المرور مسؤولية مشتركة تسهم في الحفاظ على الأرواح والممتلكات.