الرئيسية / محلي / وزير الدولة لشؤون الدفاع يشارك في فعاليات معرض ومؤتمر الدوحة الدولي للدفاع البحري 2024

وزير الدولة لشؤون الدفاع يشارك في فعاليات معرض ومؤتمر الدوحة الدولي للدفاع البحري 2024

شارك معالي محمد بن مبارك فاضل المزروعي، وزير الدولة لشؤون الدفاع، في فعاليات معرض ومؤتمر الدوحة الدولي للدفاع البحري (ديمدكس) 2024 في نسخته الثامنة، والذي تستمر فعالياته خلال الفترة من 4 إلى 6 مارس الجاري بالعاصمة القطرية الدوحة.

واطلع الوفد خلال الزيارة على أهم الشركات العارضة والابتكارات من الأنظمة الدفاعية الذكية وآخر ما أنتجته التكنولوجيا العسكرية في مجال الدفاعات البحرية.

وزير الدولة لشؤون الدفاع يلتقي نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون الدفاع القطري

وعلى هامش المعرض، التقى معالي محمد بن مبارك فاضل المزروعي، وزير الدولة لشؤون الدفاع، بسعادة الدكتور خالد بن محمد العطية نائب رئيس مجلس الوزراء ووزير الدولة لشؤون الدفاع القطري، بحضور عدد من كبار الضباط من كلا الجانبين.

وجرى خلال اللقاء بحث علاقات التعاون المشترك بين البلدين، وسبل تطويرها في مختلف المجالات الدفاعية خاصة في مجال الصناعات الدفاعية البحرية، إلى جانب مناقشة عدد من القضايا ذات الاهتمام المشترك.

شاهد أيضاً

راشد عبدالله العوبد مديراً عاماً لمدينة الشارقة للإعلام

أصدر صاحب السمو الشيخ الدكتور سلطان بن محمد القاسمي عضو المجلس الأعلى حاكم الشارقة، مرسوماً …