الرئيسية / محلي / حجز 1565 مركبة بنظام الحجز الذكي في شرطة عجمان خلال 2023

حجز 1565 مركبة بنظام الحجز الذكي في شرطة عجمان خلال 2023

حجزت إدارة المرور والدوريات في القيادة العامة لشرطة عجمان، 1565 مركبة مخالفة عبر خدمة الحجز الذكي للمركبات خلال عام 2023، وسط إقبال متزايد وإشادة ورضا من المتعاملين نظراً لسهولة وفعالية الخدمة، دون ورود أي شكاوى أو ملاحظات.

يسمح بتشغيل المركبة وتحريكها في محيط 30 متراً

وقال المقدم راشد حميد بن هندي، نائب مدير إدارة المرور والدوريات في القيادة العامة لشرطة عجمان، إن الخدمة شهدت إقبالاً متزايداً من الجمهور لحجز مركباتهم المخالفة في مواقفهم الخاصة بدلاً من شبك حجز السيارات، مما يتيح إمكانية اعتنائهم بها خلال فترة الحجز ويحفظها من التأثر بالأوضاع الجوية، مع العلم بأنه يسمح لهم بتشغيلها وتحريكها في محيط 30 متراً من مكان الحجز.

رسوم الخدمة 500 درهم للشهر الأول و100 لكل شهر إضافي

وأوضح أن شرطة عجمان أتاحت إمكانية تنفيذ الخدمة في أي إمارة من إمارات الدولة، موضحاً أن رسوم الخدمة هي 500 درهم للشهر الأول، بالإضافة لـ100 درهم لكل شهر إضافي.

غرامة مالية ومدة حجز جديدة حال تحريك المركبة أكثر من 30 متراً

وأضاف المقدم راشد بن هندي أنه بإمكان المتعامل طلب الخدمة من خلال الحضور بمركبته إلى مركز خدمات المرور والترخيص وتقديم الطلب، ثم يقوم فريق تقني بتركيب الجهاز وربطه إلكترونياً مع نظام المخالفات المركزي ونظام المراقبة على مدار الساعة، وفي حال تحريك المركبة لأكثر من 30 متراً تفرض على المركبة غرامة مالية ومدة حجز جديدة.

شاهد أيضاً

الأرصاد: طقس الغد صحو بوجه عام وغائم جزئياً أحياناً

كشف المركز الوطني للأرصاد تفاصيل حالة الطقس ودرجات الحرارة المتوقعة على الدولة غداً الثلاثاء الموافق …