الرئيسية / رياضة / تأهل الروسية كوديرموتوفا والإنجليزية بوراج إلى نهائي تحدي الحبتور التنس

تأهل الروسية كوديرموتوفا والإنجليزية بوراج إلى نهائي تحدي الحبتور التنس

تختتم منافسات بطولة تحدي الحبتور الدولية لتنس السيدات في نسختها الـ26، غداً الأحد، حيث ستقام مباراتا نهائي مسابقتي الفردي والزوجي على ملاعب منتجع الحبتور جراند بجميرا دبي.

نهائي مسابقة الفردي

وتواجه الروسية بولينا كوديرموتوفا، المصنفة الأولى في البطولة، البريطانية جودي بوراج، بعد تأهلهما من نصف النهائي الذي أُقيم اليوم السبت.

تأهل الروسية كوديرموتوفا والإنجليزية بوراج

وتجاوزت جودي بوراج، البلجيكية صوفيا كوستولاس، بفوزها بمجموعتين دون رد بنتيجة 6-4 و6-3، كما حققت الروسية كوديرموتوفا فوزاً صعباً على الفلبينية أليكساندرا إيالا، المصنفة الرابعة، بمجموعتين مقابل واحدة، بنتيجة 4-6 و6-2 و6-2.

مسابقة الزوجي

كما تأهل الثنائي المصنف الأول، المؤلف من التشيكية أناستاسيا ديتسيوك والروسية أناستاسيا تيخونوفا، إلى نهائي الزوجي بعد فوزهما على الثنائي المكون من الروسية تاتيانا برزروفا والكرواتية تارا ورث، بمجموعتين دون رد، بنتيجة 6-4 و6-4.

شاهد أيضاً

اتحاد الكرة يبحث الترتيبات الجماهيرية لنهائي كأس رئيس الدولة بين الشارقة وشباب الأهلي

عقد فريق عمل اتحاد الإمارات لكرة القدم، اليوم الثلاثاء، الموافق الـ29 من أبريل 2025، اجتماعاً …