أكد سعادة بن ثعلوب الدرعي، رئيس اتحاد الإمارات للجودو، أن إدراج رياضة المواي تاي ضمن دورة الألعاب الآسيوية للشباب، المقررة في البحرين خلال أكتوبر المقبل، يعد إنجازاً كبيراً لاتحاد الإمارات للمواي تاي. وأشاد بجهود سعادة عبد الله سعيد النيادي، رئيس الاتحاد، الذي نجح في وضع اللعبة على المسار الصحيح وتعزيز حضورها في المحافل الرياضية.
دعم القيادة الرشيدة وراء النجاحات الرياضية
وأشار الدرعي إلى أن الدعم اللامحدود من القيادة الرشيدة ساهم في تحقيق الرياضة الإماراتية مستويات عالمية، الأمر الذي انعكس إيجاباً على المشاركات الخارجية، مؤكداً أن إضافة المواي تاي إلى دورة الألعاب الآسيوية هو امتداد لهذه النجاحات التي تعزز مكانة الإمارات على الساحة الرياضية الدولية.
دور النيادي في تطوير الرياضة الإماراتية
وأشاد الدرعي بالدور الذي يقوم به سعادة عبد الله سعيد النيادي، بصفته رئيساً للاتحاد الآسيوي والعربي للمواي تاي، إضافة إلى رئاسته اتحاد الإمارات للمواي تاي والكيك بوكسينج، مشيراً إلى أن جهوده المستمرة ساهمت في إحداث نقلة نوعية للرياضة الإماراتية، مما يعزز طموحها للوصول إلى العالمية.