فازت شرطة دبي بجائزة تحدي المنظمة الأوروبية لإدارة الجودة EFQM عن فئة "التنوع والاندماج والمساواة بين الجنسين لعام ٢٠٢١، وذلك عن مبادرات مجلس الشرطة النسائي لإسعاد المجتمع، والتي ساهمت في تمكين وتعزيز دور المرأة الإماراتية واندماجها في العمل الشرطي على صعيد العمل الأمني وإسعاد المجتمع، وما حققه المجلس من إنجازات نوعية ساهمت تولي المرأة للعديد من المهام والعمل في مختلف التخصصات العلمية على مستوى شرطة دبي.
وتعتبر جائزة تحدي المنظمة الأوروبية لإدارة الجودة EFQM من الجوائز التي يتم إطلاقها بشكل سنوي لتكريم المشاريع والمبادرات المتميزة، والتي كان لها تأثير كبير في 3 فئات هي: "الاقتصاد الدائري"، و"التنوع والاندماج والمساواة بين الجنسين" وتحقيق "أهداف التنمية المستدامة للأمم المتحدة"، حيث يتم اختيار المشاريع المرشحة ومقابلتها، ثم الإعلان عن الفائزين في حفل تكريم خاص تُنظمه المنظمة الأوروبية لإدارة الجودة بشكل سنوي.
وأثنى معالي الفريق عبد الله خليفة المري القائد العام لشرطة دبي على جهود مجلس الشرطة النسائي لإسعاد المجتمع في تحقيق الجائزة النوعية التي تضاف إلى سجل إنجازات شرطة دبي خاصة في تمكين وتعزيز دور المرأة في مختلف المجالات والتخصصات الشرطية، مؤكداً حرص القيادة العامة لشرطة دبي على تحقيق التنوع والاندماج والمساواة بين الجنسين في مختلف التخصصات الشرطية، وذلك في إطار حرصها الدائم على تحقيق التوجهات الحكومية ضمن مؤشر الإمارات للتوازن بين الجنسين.