الرئيسية / محلي / لقطة سيلفي تودي بحياة فتاة في دبي

لقطة سيلفي تودي بحياة فتاة في دبي

تُوفيت فتاة آسيوية (16 عاماً) اليوم بعد أن سقطت من قمة أحد الأبراج في شارع الشيخ زايد من الطابق الـ17؛ بسبب محاولتها أخذ صورة لنفسها وهي جالسة على حافة بلكونة الشقة التي كانت تقطنها مع أسرتها.

وأفاد العقيد فيصل القاسم مدير إدارة الإعلام الأمني في شرطة دبي بأن الفتاة كانت تحاول تصوير نفسها (سيلفي) حيث كانت واقفة فوق كرسي وهي تجلس على حافة الحاجز الموجود في بلكونة الشقة، محاولةً أخذ لقطة لنفسها مع خلفية المنظر الخارجي العلوي في الطابق الـ17، فاختل توازنها بطريقة مفاجئة على حد وصف أختها التي شاهدت الحادث، مما أدى لانزلاقها من فوق الكرسي الذي كانت تقف فوقه وأدى إلى سقوطها للخارج من الأعلى بينما سقط الموبايل في البلكونة بشكل دراماتيكي مثير للغاية حيث فارقت الحياة في نفس اللحظة.

كما دعا العقيد القاسم أفراد المجتمع إلى ضرورة توخي الحيطة وأخذ الحذر من هذه التصرفات، وإلى ضرورة مراقبة الآباء لتصرفات الأبناء، وأضاف العقيد فيصل في أغلب الأحيان اعتدنا على تنبيه سائقي السيارات بخطورة استخدام الموبايل أثناء القيادة، أما اليوم فإننا بصدد حادثة مختلفة ومؤسفة أخرى بسبب الموبايل أيضاً، حيث كانت ضحيتها فتاة لم يتجاوز عمرها 16 عاماً بسبب لقطة سيلفي.

شاهد أيضاً

منصور بن زايد يصل القاهرة للمشاركة في القمة العربية غير العادية

نيابةً عن صاحب السمو الشيخ محمد بن زايد آل نهيان، رئيس الدولة "حفظه الله"، وصل …